注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

七七感怀  

2014-07-07 22:30:22|  分类: 田园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宛平血腥满河山,

东瀛复又掀波澜。

怒目雄师愤倭寇,

居安思危鬼难眠。

 

习近平出席七七事变77周年纪念活动 

        7日上午,国家领导人到卢沟桥出席纪念活动发表讲话,这是首次有国家最高领导人在“七七”当天参与官方纪念。

 

        习近平出席七七事变77周年纪念活动

 

       7月7日是全民族抗战爆发77周年纪念日。上午10时,党和国家领导人来到中国人民抗日战争纪念馆,同1000多名各界代表一起参加纪念仪式。纪念馆正门上方,悬挂“勿忘国耻圆梦中华”标语。图为纪念仪式现场。

 

习近平出席七七事变77周年纪念活动

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017