注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

美国威胁亚洲安全  

2014-05-24 09:17:43|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        美国没有重返亚洲,亚洲人民和平相处,亚洲和平发展。美国重返亚洲后,亚洲局势立马紧张起来。美国直接威胁着亚洲人民的安全,美国是亚洲人民最大的敌人。

        美国处处打圧中国,在世界上散布中国威胁论,中国的专家也应在多种场合提出美国威胁论,让全世界人民明白,是美国在威胁整个世界。一是美国在世界上发动多场战争,给当地带来灾难。比如伊拉克、阿富汗至今仍受战争带来的危害等。二是美国走到哪里,哪里的社会就会动荡。比如美国到了阿拉伯国家,当地战火不断,人民不得安宁。美国到了欧洲,乌克兰出现危机,国家面临四分五裂。现如今美国搞亚洲再平衡,亚洲呈现冲突的格局。三是美国打着维和的旗子,处处为了自身的利益。美国为了获得伊拉克石油,以伊拉克拥有大规模杀伤武器为借口,对伊发动战争,无数伊拉克人民死于美军枪口之下。美国为了一已之利,允许日本解禁武器出口原则,公开大胆破坏由美国亲手制定的二战新秩序等,挑战联合国的权威,挑战世界人民的良心。

        和平发展是中国的发展战略,可是,美国正是抓住中国这一点,反而提出中国威胁论,其真正的目的,就是围堵中国,阻止中国的强大。中国的专家应该提出中国的反制措施。从现实来看,中国提出和平发展,并没有威胁到谁,恰恰是美国,在中国东边、南边,幕后挑起事端,反而威胁到整个亚洲的安全。美国驻军日本,日本看似获得安全,其实是日本最大的不安全隐患。平时,美军糟蹋日本少女,一旦美国与其它国家发动战争,战火必然会燃到日本国土,日本人民必将遭受战争威胁,而美国远离战争,美国人民受不到战争威胁。美国把所谓的本国安全,建立在其他国家的不安全不之上,是典型的无赖国家。菲律宾甘当美国走狗,一旦有战事,遭殃的还是菲律宾人民。美国还要求国际法庭审判叙利亚领导人,美国发动那么多战争,无数无辜平民死于战争,真正需要国际法庭审判的应该是美国领导人。希望亚洲有正义的国家,看清美国的真实面目,把美军赶出本国国土,共同应对来自美国的挑战。亚洲一旦有战事,遭殃的还是亚洲各国人民,这一点,美国在全世界各地发动的战争早已得到印证。

    中国如何摆脱美日设下的困局 - 逍遥客 - 逍遥客

 

   中国如何摆脱美日设下的困局 - 逍遥客 - 逍遥客
 
   
  评论这张
 
阅读(255)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017