注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

刘冢村宣传材料  

2014-12-31 10:15:20|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

 

 

        刘冢村位于正阳县县城东北部,紧邻县城,是城乡结合部。村内有正阳县职业高中、正阳县卫生学校、正阳县消防大队、正阳县种猪场、正阳县11KV变电站等企业事业单位。

        全村有23个自然村,24个村民组,总人口3900多人,其中党员78名。村内常住居民5000多人(含驻在该村的正阳县职业高中、正阳县卫生学校等单位人员)。

        村里基础设施较为完善。村小学、卫生所、商店、饭店、加油站等一应俱全。

        全村耕地面积8229亩。支柱产业是花生、生猪。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017