注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

驻马店市召开驻村任职工作会议  

2012-07-24 23:23:20|  分类: 田园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月24日下午3点半,驻马店市驻村任职工作会议召开。来自各县区委组织部,市直第一批驻村第一书记和即将赴任的第二批驻村第一书记和派驻单位联络员共200余人参加了会议。市委副书记贾英豪、市委组织部部长李明以及市人大、市政府、市政协等相关市领导参加了会议。会议由李明同志主持。

    市委组织部副部长杨超首先宣读了驻马店市选派党员干部驻村任职工作领导小组《关于第二驻村任职工作的通知》(驻选派组【2012】3号)文件,第一批、第二批驻村代表先后发言。驻马店市委宣传部副部长、驻马店日报社社长刘根社代表选派单位发了言。最后,贾书记作了讲话。

    会议要求第二批驻村第一书记于7月31日前到村报到。会上,下发了市选派办《关于进一步加强驻村任职工作的通知》(驻选派组【2012】1号)、关于印发《驻马店市党员干部驻村任职工作百分制考评细则(试行)》的通知(驻选派组【2012】2号)以及驻村任职岗前培训材料。

    据了解,第二批共有22名驻村第一书记,除驿城区和遂平县均为3人外,其他8个县每县2人。

   

   

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017