注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

夏季环行宿鸭湖  

2012-06-24 23:50:35|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

风静天高至宿鸭,湿地干涸枯萎花;

白杨落叶漫脚面,芦荡泛舟戏鱼虾。

银鹭乖巧竟相飞,蜻蜓点水绘国画;

烟波浩渺无边际,酷似初秋非仲夏。

 

夏季环行宿鸭湖 - 千里眼 - 千里眼博客

 

夏季环行宿鸭湖 - 千里眼 - 千里眼博客

 

 

 

夏季环行宿鸭湖 - 千里眼 - 千里眼博客

 

2012年6月24日,晴。一行10人(7男3女),由刘大桥向北,环绕骑行宿鸭湖。

 

 

备注:宿鸭湖是亚洲最大的平原人工水库,水面开阔,风景宜人,人称北方“人造洞庭”。

湖畔名胜古迹繁多,如仙女桥、壶仙观、燕亭、金城、白马将军庙等。近年来新开发了垂钓园、游泳池、水上乐园等,是平原观光旅游理想圣地。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017