注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

中年男人保持“性”能的三大原则  

2008-08-13 16:38:08|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       男人在这个社会上承担了更多的责任,到了上有老下有小的中年时期,由于肩上担负了全家人生计的重担,成天忙于赚钱养家,身体的“性”能也开始减弱。此时如若不能让“如狼似虎”的妻子满足,美满的家庭很容易出现危机。所以,中年男人应该更加爱护自己,这不仅是对自己负责,更是对家庭负责。在日常的生活中,以下几点,一定能为你的生活带来乐趣!

       第一、日常饮食的添加。在成天忙于生意,灌酒度日的生活中,身体很容易出现问题,继而影响男人“性”能。那么平时就多吃一些生蚝、红椒、芦笋、蓟菜之类可增强“性”欲的食物。另外适量的饮用红酒,吃些巧克力,也是可以提高“性”欲,增强“性”能的。

       第二、进行适量的运动。长久在车内、办公室、饭店三坐中生活,会使脂肪增加,继而高血压、冠心病等,降低男性“发动机”的能量。进行晨间慢跑或定期游泳之类的适量运动有助于身体健康,减少脂肪的生成,从而就能延长持续时间,提高活力。

       第三、性保健品、药物的辅助。随着身体机能的下降,安全温和的性辅助品是很有必要。在“性”这个问题上,金钱是不能省的,像内服的“伟哥”、外用的“anuosha”之类。不用觉得难为情,使用这些是一种情趣,是增加闺房乐趣的一种方式。

       试想一下,与中年的男子不同,中年的女子正值性欲最强的时期,虽然在中国传统教育下的女子不一定会出墙,但一定或多或少的开始对丈夫产生不满,看那里都不顺眼,如果此时能够让妻子得到满足……你会发现一切都是那么美好!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017