注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

想起了军中的马夹  

2008-06-01 22:14:12|  分类: 经济知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        前不久,在逛商店时,我突然发现了在部队经常坐过的马夹,敢紧买了两把带回去。

        见到熟悉的绿色马夹,不知不觉中,我仿佛又回到部队中去了。想起了曾经生活过的第二故乡、想起了绿色的军营、想起了一起走正步的战友、想起了我们唱过的军歌……。

         战友战友亲如兄弟,革命把我们召唤在一起。

   你来自边疆我来自内地,我们都是人民的子弟。

   战友啊战友,这亲切的称呼,这崇高的友谊,

   把我们团结成钢铁集体,钢铁集体!……。

        脱下军装快10年了。10年来,我常常想起部队紧张、有序的生活。人们常说:当过兵的人,后悔一阵子;没有当过兵的,后悔一辈了。其实,人生有了当兵的历史,一辈子也不会感到后悔。

        现把我见到的马夹图片介绍给大家,希望当过兵、扛过枪的人,能从中体味出点什么;同时,也希望没有机会卫国戍边的人们,能从中发现点什么。


 

想起了军中的马夹 - 千里眼 - 千里眼博客

 军用马夹凳子


想起了军中的马夹 - 千里眼 - 千里眼博客

奥运五彩马夹凳子


商铺网址http://shop35881720.taobao.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017