登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

驻马店市举办机构编制管理知识竞赛  

2007-10-31 15:01:04|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  2007年10月29日至30日,驻马店市举办机构编制管理知识竞赛。各县区编办、驻马店经济开发区人事局和市编办共13个代表队参加了竞赛。

竞赛采取预赛、决赛的形式进行。题型有必答题、抢答题、风险题。竞赛的内容主要是2007年以来中共中央、国务院及其相关部门和省委、省政府及其相关部门下发的6个有关机构编制管理的法规文件。通过竞赛进一步激发了全市机构编制部门学习法规、运用法规的积极性,提高了全市编制系统人员的整体素质。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018