注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

我的家乡美好画  

2007-08-06 18:35:55|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        驻马店世纪广场,位于驻马店市解放大道与天中山大道交汇处。始建于2000年,是驻马店撤地设市后,市委、市政府在新世纪献给830万驻马店人民的一个礼物。这里已成为集会、游玩、健身的重要场合之一。每到夜晚,华灯高照,跳舞的、散步的、练武术的、谈情说爱的……,各得其所、各得其乐。

      古老的驿城,正在以宽阔的胸怀,接纳来自长城内外,大江南北的客人。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017