注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

物价涨得够厉害的了!  

2007-08-13 18:17:53|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         昨天是礼拜天,我逛了一下楼市,想了解一下近来小户型的房价。不问不知道,一问吓了一跳。位于市北部翡翠城37平方米酒店式公寓已卖完了,每平方米已涨到2600元。

        印象中,在春节前,那里酒店式公寓每平方米还只有2000元左右,半年多时间,一下子窜到2600元,窜的够快的了。

        这个价格在一般的大城市,以及东部沿海城市,算不了什么,但是,在我们这些经济欠发达的中部中小城市,在不长的时间内,能达到这个价格已经够高的了。

      今天中午与朋友在一起吃饭,闲话起房价,朋友说,他们县城的房价已达到每平方米1800元左右,这在我市所属的9个县城中,应该是比较高的了。

    再说菜价吧,代分的菜已不存在了,多数菜已从“分”奔到“角”窜到“元”了。现在的“元”和过去的“分”竞平起平坐了。“菜”也急着奔小康去了,不去奔小康真的对不起飞涨物价了。

    而工资,全国各地可不是一个“价”,物价全国差价不是很大。一个新的问题又出现了,收入分化……

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017