注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千里眼博客

坐看闲云宠辱不惊,闲看庭前花开花落。

 
 
 

日志

 
 

机构名称已更改 原牌子也该换了  

2006-08-18 11:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机构名称已更改  原牌子也该换了
编辑同志:
撤地设市后,市机构编制委员会先后发文对市直党政群政法系统及其所属的事业单位进行了更名,按照统一序,分级管理的原则,对市区医院、学校进行了统一排序,多数单位积极响应,相继更换牌子,以新的机构名称出现在人们面前。但是,却有个别单位还很怀“旧”,不愿更换牌子。记者在解放路、乐山路等市区主干道看到,个别已更名单位的原牌子仍很醒目地挂在原处“岿然不动”,甚至还有极个别事业单位仍使用原机构名称对外进行宣传。
撤地设市,更换机构名称是我市发展的必然要求。机构名称是一个单位的法人称谓,仍使用原机构名称将会侵害另一个法人的合法权益。因此,希望那些执迷不悟的单位,尽快把旧牌子从墙壁上撤下来,将新牌子挂起来,以免给市民造成不必要的视觉麻烦。同时,也希望机构名称受侵害的单位,增强法制观念,切实保护好自己的法人名称不被侵犯,以免给本单位带来意想不到的麻烦。
特约记者:赵新武
通讯地址:市机构编制委员会办公室


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017